Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen der Gleichung 15-3(2x-1)=16(x+1)-2(x-1)
Nächste
»
+
0
Daumen
495
Aufrufe
Ich brauche hilfe kann mir jeman diese aufgabe lösen 15-3(2x-1)=16(x+1)-2(x-1)
gleichungen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
15-3(2x-1)=16(x+1)-2(x-1)
15-6x+3 = 16x+16 -2x+2
18-6x = 14x+18 |-18 + 6x
20x = 0
x = 0
Grüße
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie: lim ((n+16)/(n+15))^n = e
Gefragt
18 Dez 2022
von
mathefresh02
e-funktion
analysis
ableitungen
limes
beweise
+
0
Daumen
3
Antworten
Was ist der Rest von 16^{15} bei Division durch 13?
Gefragt
19 Jan 2022
von
hilfehilfe
rest
+
0
Daumen
1
Antwort
Ordne die Zahlen der Größe nach und beginne mit der kleinsten zahl : 7 drittel ,15 Achtel,11Neuntel,16 elftel,27 Fünftel
Gefragt
10 Dez 2020
von
Gast
brüche
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie wandelt man 15/16 in eine Kommazahl (Dezimalzahl) um?
Gefragt
18 Okt 2020
von
Mathe Fakmie
dezimalzahlen
kommazahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lege 15 Kreissegmente, 16. Teil halbieren
Gefragt
11 Mai 2020
von
Melina
geometrie
umfang
flächeninhalt
kreis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community