Alle Fragen
Probe zur Gleichung 23(x-11)-5(x-40)=106-(2x+53) liefern
Nächste
»
+
0
Daumen
922
Aufrufe
Ich habe es schon viele male versucht doch es kommt immer das falsche raus Bitte um hilfe 23(x-11)-5(x-40)=106-(2x+53)
probe
gleichungen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
23(x-11)-5(x-40)=106-(2x+53)
23x-253-5x+200=106-2x-53
18x-53=53-2x |+2x
20x-53=53 |+53
20x= 106 |:20
x= 5.3
23*5.3-253-5*5.3+200=42.4
106-2*5.3-53= 42.4
Stimmt.
Liebe Grüße
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen der Gleichung 23(x-11)-5(x-40)=106-(2x+53)
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Mathe HA: Lösen mit Probe: 8x=-72, 14+x=23
Gefragt
7 Okt 2014
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen lösen: 4y + 11 = 7y - 7 und 0,5x² + x + 2 = 6 und die passende Probe!
Gefragt
6 Aug 2013
von
Gast
linear
probe
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Probe zur Rechnung 12x-2(x-12+6x)-4(2x-6)=x-7 machen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
3
Antworten
Probe zur Gleichung 15(x-3)+12(x+1)-25(x-3)=-92 machen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
probe
Made by a lovely Community