Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Für welche reellen Zahlen sind folgende Funktionen stetig und wo nicht
Nächste
»
+
0
Daumen
642
Aufrufe
Für welche reellen Zahlen sind folgende Funktionen stetig und wo nicht ( hier ist keine formale Rechnung oder Begründung erforderlich):
f(x)= arcsin (x) für x∈ (-π/2 ;π/2)
stetigkeit
arcsin
Gefragt
10 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Stetigkeit" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Da die Funktion
sin ( x )
nur Werte aus [ - 1 , 1 ]
liefert, ist ihre Umkehrfunktion
arcsin ( x )
nur für x ∈ [ - 1 , 1 ] definiert. Auf diesem Intervall ist sie überall stetig.
Beantwortet
10 Apr 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Für welche reellen Zahlen sind folgende Funktionen stetig und wo nicht? f(x):=x^2 + 1, falls x> 0
Gefragt
24 Nov 2013
von
Gast
stetigkeit
funktion
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige, dass arccos auf [−1, 1] stetig und auf ] − 1, 1[ differenzierbar ist mit Ableitung arccos(y) =-1/sqrt 1-y^2
Gefragt
7 Jul 2020
von
louise.11
arccos
trigonometrie
arcsin
differenzierbarkeit
stetigkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme alle reellen Zahlen x, die die Gleichung sin(x)= -0,6947 erfüllen.
Gefragt
26 Sep 2014
von
fabian09
sinus
cosinus
arcsin
alle
goniometrische
+
+1
Daumen
1
Antwort
arg-Funktion durch den reellen arcsin darstellen
Gefragt
13 Feb 2014
von
Gast
funktion
reelle
arcsin
argument
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweis arctan stetig
Gefragt
27 Okt 2016
von
sophl
arctan
analysis
winkelfunktion
arcsin
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community