0 Daumen
7,4k Aufrufe

Haloo nochmal

bestimme alle reellen zahlen x. runde auf drei nachkommastellen.

sin(x)= -0,6947

wer weiß wie das geht?

Avatar von

Ein Hinweis
sin(x)= -0,6947
arcsin(sin(x))= arcsin(-0,6947)
x = arcsin(-0.6947 )
Die Sinus-Funktion wiederholt sich alle
2 * π

Zwecks Lösung siehe auch hier: Sinus, Kosinus, Tangens online berechnen

1 Antwort

0 Daumen

ASIN(-0.6947) = - 0.768 + k·2·pi

pi - ASIN(-0.6947) = 3.910 + k·2·pi

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community