Alle Fragen
Lösung folgender Rechnung....
Nächste
»
+
0
Daumen
630
Aufrufe
Hallo Community,
weiß jemand von euch, wie man das berechnet?
a^n * (1/x)^n = ???
im Dank voraus :)
potenzen
algebra
Gefragt
11 Apr 2014
von
Gast
3
Antworten
+
0
Daumen
a^n * b^n = (a*b)^n
a^n * (1/x)^n = (a * 1/x)^n = (a/x)^n
Beantwortet
11 Apr 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
Hi,
Du kannst die Potenzgesetze verwenden: a^b*c^b = (ac)^b
Also bei uns:
a^n * (1/x)^n = (a/x)^n
Das ist dann allerdings nur umgeschrieben aber nicht "berechnet" ;).
Grüße
Beantwortet
11 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
a
n
* (1/x)
n
=
a
n
* (1
n
/x
n
) =
a
n
* 1
n
/ x
n
=
a
n
/ x
n
=
(a/x)
n
Besten Gruß
Beantwortet
11 Apr 2014
von
Brucybabe
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen oder widerlegen Sie, dass M bezüglich folgender Verknüpfungen assoziativ ist.
Gefragt
31 Mär 2022
von
kailyx
algebra
+
0
Daumen
3
Antworten
Geben Sie alle Lösungen folgender Gleichungen in”Normalform“ a+bi an:
Gefragt
13 Jan 2020
von
anonymmmmm
algebra
+
0
Daumen
3
Antworten
Herleitung folgender Gleichung: (b-a):(a-b) = -1?
Gefragt
5 Jul 2019
von
MediTech86
bruchgleichung
algebra
bruchrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Konvergenzradius folgender Reihe bestimmen. Ist die Rechnung so richtig? "Cauchy-Hadamard"
Gefragt
11 Jun 2017
von
Gamer00
konvergenzradius
reihen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wo steckt der Fehler in folgender Rechnung? 0 = ln(1) = ln(1^{-i}) = … =2π
Gefragt
23 Jun 2013
von
Gast
logarithmus
potenzgesetze
komplexe
exponenten
polarkoordinaten
Made by a lovely Community