Alle Fragen
Partielle Ableitung: f(x,y) (x^2+y^2) 2x nach x und nach y ableiten
Nächste
»
+
0
Daumen
457
Aufrufe
Ich soll f(x,y) (x^2+y^2) 2x partiell nach x und nach y ableiten.
Wie mache ich das?
partielle-ableitung
Gefragt
13 Apr 2014
von
Mathe-00
1
Antwort
+
0
Daumen
f = (x^2 + y^2)·2·x = 2·x^3 + 2·x·y^2
df/dx = 6·x^2 + 2·y^2
df/dy = 4·x·y
Hast du das auch so raus?
Beantwortet
13 Apr 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
partielle Ableitung nach x,y ableiten
Gefragt
7 Mär 2015
von
Gast
partielle-ableitung
+
0
Daumen
2
Antworten
Verständnisfrage partielle Ableitung: nach x ableiten und nach y ableiten (Konstante)
Gefragt
22 Jun 2014
von
Gast
partielle-ableitung
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Partielle Ableitungen ableiten
Gefragt
24 Nov 2018
von
hajzu
partielle-ableitung
funktion
ableitungen
differenzierbarkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Partielle Gleichung mit Summe ableiten
Gefragt
24 Mär 2018
von
tanni0911
partielle-ableitung
+
0
Daumen
2
Antworten
partielle Ableitung von mehrdimensionaler Funktion. f(x,y) = ln(xy + 2) - e^{x/y} + 2x^2 y^{-3}
Gefragt
2 Jul 2017
von
Gast
mehrdimensional
partielle-ableitung
Made by a lovely Community