⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
642 Aufrufe

Aufgabe:

Bilde die zweite Ableitung von e^(-0,5x)•(4,8x-1,2x^2)


Problem/Ansatz:

… Wie soll ich hier die Produktregel anwenden?

Frage existiert bereits: Winkelberechnung und e-Funktion
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

u=e-0,5x; v=4,8x-1,2x2

f '(x)=u'(x)·v(x)+u(x)·v'(x)

Nachfragen sind möglich.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community