0 Daumen
641 Aufrufe

2k 2ex dx= 1

[2ex]k2

2ek-2e2= 1

2ek -14.778 = 1 |+14.778

2ek = 15.778 |:2

ek = 15.778/2 |ln

k= ln(15.778/2)

 

stimmt das?

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Huhu Emre,

ich dachte Du meintest zwar die rechte 1. Aber umso besser. Mit der 2 als unteren Grenze zu rechnen ist gleich sogar etwas schwieriger^^.


Einzige Unschönheit ist, dass Du e^2 gerundet weiterrechnest, sonst aber alles sauber und richtig. Gut :).

(Man rundet immer nur das Ergebnis)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Ja, aber da kommen dann immer so viele Zahlen :(

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community