0 Daumen
1,5k Aufrufe

Integral von 0 bis k über (x+3)dx = 8k

\( \int \limits_{0}^{k} (x+3) dx = 8k\)

Ich weiß nicht wie ich hier vorgehen soll bezüglich 8k.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

integral von 0 bis k über (x+3)dx 

=1/2(x+3)^2|0k =1/2(k+3)^2 -9/2 = 8k

quadratische Gleichung, k=0 oder k=10


Avatar von 37 k
0 Daumen

  Am Ende nimmst Du den Satz vom Nullprodukt.                          

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community