0 Daumen
374 Aufrufe

Aufgabe 1. \( (2 \cdot 6=12 \) Punkte +4 Bonuspunkte \( ) \)
Scien
\( g_{1}:=V_{a_{1}, A_{1}, a_{2}}=g_{1_{1}, \ldots,} i \in\{1,2,3\}, \)
drei Germalea in \( A\left(\mathbb{R}^{2}\right) \), die paarweise nicht parallel zueinander sind. Fir \( C \subset \underline{G}_{2} \) eine Menge voe Geradon, schreibe
\( S(G)=\{g \wedge h \mid g, h \in G, g \neq h\} \subset \mathbb{R}^{2} \)
fiir die Menge aller Schnittpunkte zwischen je zwei verschiedenen Geraden aus \( G \).
(a) Berechnen Sie den Schnittpunkt von \( g_{1} \) und \( g_{2} \) in Abhängigkeit von \( a_{i}, b_{i}, c_{i} \), sowi \( A_{1}, c_{2} \) fitor \( x \in\{1,2\} \).

geschlossen: Schreibregeln
von Unknown
Avatar von

Was ist denn ein(e) Germalea?

Wo werden b_i und c_i verwendet?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community