0 Daumen
1,5k Aufrufe

 

 

1.) y-x4=0 -> x=t ; y=t4

2.) Kreis um P(-1,2) mit Radius 3 -> ??? 

3.) f(x)=2x3-5x2+1 -> x=t ; y=2t3-5t2+1 

4.) 3x2-5y2=1 -> ??? 

 

Mach ich das so richtig bei den 2 Aufgaben? 

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

2.) Kreis um P(-1,2) mit Radius 3 -> ??? 

x = -1 + 3 * COS(t)
y = 2 + 3 * SIN(t)

4.) 3x2-5y2=1 -> ??? 

Schau mal ob du dort weiter kommst

https://de.wikipedia.org/wiki/Hyperbel_(Mathematik)#Parameterdarstellungen

Avatar von 494 k 🚀
Ich liebe euch einfach :D So langsam ergibt es alles einen Sinn, was der Prof in der Vorlesung faselt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community