0 Daumen
2 Aufrufe

IMG_0386.jpeg

Text erkannt:

Bode-Diagramm
Aufgabe: Zeichnen Sie die Bode-Diagramme für die nachfolgende Übertragungs-funktionen G(s):
\( \begin{array}{l} G(s)=\frac{s}{2 \cdot s+1} \\ G(s)=\frac{2}{s+\frac{3}{4}} \\ G(s)=\frac{4}{s^{2}+2 \cdot s+1} \end{array} \)

Aufgabe:

Hier soll ich ein Bode-Diagramm aus den jeweiligen Übertragungsfunktionen Zeichen.


Problem/Ansatz:

Mein Professor meinte ich, soll das Ganze vereinfacht lösen, indem ich etwas im Pool und nur Stellenplan einzeichnen und ablesen kann aber ich verstehe absolut nicht auf was da hinaus möchte. Mir würde es echt helfen, wenn ich hier mal einen allgemeinen Ansatz bekomme, den ich für jeden Aufgaben Typ anwenden kann. Ich verstehe gerade absolut gar nichts. Danke schon mal.

Avatar vor von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community