0 Daumen
243 Aufrufe

Aufgabe:

Mir fehlt hier der Ansatz und mich verwirren die ganzen Verzweigungen.

Ich wäre sehr dankbar über Hilfe:)


Problem/Ansatz:

IMG_0377.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Benenne die Ausgänge von g1 bis g3 einfach mal x1 bis x3 und den Ausgang von g4 einfach mal y.

Dann stellst du die einzelnen Gruppen mit Ein- und Ausgang auf

x1 = g1·(u - y)
x2 = g2·(x1 - x3)
x3 = g3·(x2 - y)
y = g4·x3

Jetzt musst du noch x1 bis x3 wegsubstituieren, sodass du eine Gleichung mit y, u, und g1 bis g4 erhältst, die du nach y/u auflösen kannst. Willst du es mal probieren?

Ich komme zum Vergleich auf

g = y / u = g1·g2·g3·g4 / (1 + g1·g2·g3·g4 + g2·g3 + g3·g4)

Ich habe hier einfach mal Kleinbuchstaben genommen. Das musst du aber nicht machen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 24 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
Gefragt 8 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community