Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Heizölmenge von Hr. Düche und Fam. Perschke gesucht.
Nächste
»
+
0
Daumen
888
Aufrufe
Hr Düche zahlt für 2200l Heizöl 1232 €
Fam. Perschke zahlt 1372 €. Wie viel Liter Heizöl wurden geliefert?
proportionalität
liter
preis
Gefragt
14 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Proportionalität" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
2200 = 1232 2200/1232
1,78 = 1 1,78*1372
2450 = 1372
Beantwortet
14 Jan 2013
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Proportionalität. Dreisatz: sollen in Zukunft 8 Motoren eingesetzt werden.
Gefragt
11 Mär 2019
von
cool2000
proportionalität
liter
motoren
+
0
Daumen
2
Antworten
Durchfluss tropfender Wasserhahn
Gefragt
24 Okt 2017
von
u_Luana_love
proportionalität
liter
+
0
Daumen
1
Antwort
Proportionalität: Für die Raumheizungen ca. 4 000 000 t Heizöl verbraucht. Ein Liter Heizöl wiegt 0.84 kg.
Gefragt
30 Mär 2014
von
Mathehirni
proportionalität
tonnen
heizöl
liter
wiegt
+
0
Daumen
2
Antworten
Proportionalität mit Sekunden. Ein 16l Gefäß lässt sich in 2 min mit Wasser befüllen.
Gefragt
9 Jan 2014
von
Mathe Ass
gefäß
proportionalität
sekunden
liter
klasse-8
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie, wie viel Essig dem Händler zur Verfügung stand.
Gefragt
7 Apr 2021
von
Felix Blume
liter
preis
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community