0 Daumen
491 Aufrufe

Ich rechne ein paar Aufgaben als Übung für die Abschlussprüfung. Bin bei Limes-Rechnungen und weiß leider nicht mehr, welcher Fall ein geklärter ist und welcher nicht.

Ich weiß, dass beispielsweise \( \frac{\infty}{\infty} \) ein ungeklärter Fall und \( \frac{a}{0} \) ein geklärter Fall ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
a/0 ist nur geklärt wenn a ≠ 0, ansonsten ist es auch ein ungeklärter Fall.
Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community