0 Daumen
809 Aufrufe

ich komme bei einer Aufgabe garnucht weiter&wäre ziemlich froh über Hilfe

Die Parabel f(x) und die Gerade g(x) schneiden sich in zwei Punkten.Welche Möglichkeiten gibt es außerdem,wie eine Parabel und eine Gerade zueinander liegen können?Zeichne jeweils ein Beispiel auf.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zeichne mal y=x^2 und  y = x - 2

Die schneiden sich gar nicht

Und y = x^2 und  y = 2x-1   Die haben genau einen Schnittpunkt bei ( 1;1)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community