0 Daumen
848 Aufrufe

k=18 k(-1)^k = 1+2+1/3+4+1/5+6+1/7+8 = 2276/105

man muss ja einfach:

1(-1)^1 = 1

2(-1)^2 = 2

und so weiter. Also ich muss einfach für k meine Zahlen einsetzen von 1 bis 8 ....

Hoffe das stimmt so :)

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Emre,


genau so muss das aussehen. Diesmal hast Du wirklich jedes k sauber ersetzt und dann die Summe errechnet.


\(\checkmark\)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Ohhh eeeeeennndddddlliiicchhh :)

Danke auch für deine Gedult :)

Geduld ^^

 

Immer gerne :).

ohh uppss:) hihihi (muss iwas schreiben, damit ich 12 Buchstaben hab^^)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 5 Aug 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community