0 Daumen
1,2k Aufrufe

k=16 k2 = 1+2+9+16+25+36=  91 

hab das mal versucht, stimmt das??

Avatar von 7,1 k

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Du schreibst:

k=16 k2 = 1+2+9+16+25+36=  91

Dabei hast Du hier eine 2 geschrieben, aber (richtigerweise) wohl mit 4 gerechnet. Die rote 2 muss natürlich eine 4 sein ;).

Die 91 passen also. Sehr gut!

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ahja stimmt :)

k kann ja folgende Werte annehmen:

1
2
3
4
5
6
 und 12= und 22=4 32=9 und so weiter :)

da hab ich mich wohl vertippt :)

aber ich wusste, was ich machen musste :)

ich mache heute noch ein paar Aufgaben dazu :)

Yup, das ist richtig. Weiter so :).

Bin zwar gleich essen, aber dann kann ich gerne begleitend drüberschaun ;).
Kein Problem:)

Guten Apetit :)
+1 Daumen

Das Ergebnis stimmt, aber die Rechnung nicht ...

denn 1+2+9+16+25+36=  89

Wenn du aber wegen 2 2 = 4 korrekterweise schreibst:

1+4+9+16+25+36

dann ist die Summe tatsächlich 91

Avatar von 32 k

Hallo JotEs :)

Danke natürlich auch für deine Antwort. Ich wollte 4 schreiben, denn 22 ist 4, aber ich hab mich wohl vertippt ^^

Aber ich wusste, was ich machen muss :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 5 Aug 2021 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community