Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Die Höhe eines Kegels berechnen ohne
Nächste
»
+
0
Daumen
945
Aufrufe
Hallo Ich muss beim Kegel die Höhe berechnen. Angaben die vorhanden sind nur radius= 3,2m und s für die Seite des Kegels mit 5,5 m wie kann ich mit diesen angaben V ausrechnen da ich ja die Höhe gar nicht weiß?
kegel
volumen
höhe
Gefragt
2 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Kegel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
h = √(s^2 - r^2) = ... selber ausrechnen
V = 1/3·pi·r^2·h = ... selber ausrechnen
Hier findest du alle Ergebnisse zu deinem Kegel:
https://www.matheretter.de/rechner/kegel?s=5.5&r=3.2
Beantwortet
2 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Höhe eines Kegels herausfinden, wenn nur das Volumen gegeben ist.
Gefragt
9 Dez 2018
von
Valomir
kegel
höhe
volumen
strahlensatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der Höhe eines Kegels
Gefragt
21 Apr 2016
von
Gast
kegel
radius
höhe
volumen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Kegel mit Tomatensaft: kelchförmiges Glas hat die Gestalt eines Kegels mit dem Durchmesser 6,6cm und der Höhe 9,7 cm.
Gefragt
6 Mai 2014
von
Gast
kegel
volumen
höhe
flächenberechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne die Höhe des Kegels, wenn das Volumen gleich ist?
Gefragt
9 Jan 2022
von
Gast
kegel
volumen
höhe
+
0
Daumen
1
Antwort
Höhe des Kegels Berechnen
Gefragt
5 Mai 2020
von
pfushh
volumen
höhe
kegel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community