Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösung mit Lösungsweg für lg(x-3)=3. Wer kann helfen?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Lösung mit Lösungsweg für lg(x-3)=3
Wer kann helfen?
logarithmusgleichung
gleichungen
Gefragt
7 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Logarithmusgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Huhu,
das sieht so aus:
lg(x-3) = 3 |lg ist der Logarithmus zur Basis 10. 10 anwenden
x-3 = 10^3 |+3
x = 1000 + 3 = 1003
Grüße
Beantwortet
7 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Kein Ding ;).
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Logarithmusgleichung lösen: log₈(7x^2)=log(x)
Gefragt
16 Feb 2014
von
Gast
logarithmus
logarithmusgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Logarithmusgleichung; Ist die Gleichung (100x) hoch lgx = 100 lösbar?
Gefragt
26 Jan 2014
von
Gast
logarithmusgleichung
+
0
Daumen
3
Antworten
Logarithmische Gleichung, falsche Vorgehensweise
Gefragt
5 Nov 2013
von
Gast
logarithmische
gleichungen
logarithmus
logarithmusgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösungsmenge Exponential- und Logarithmusgleichung: 2^{3x-10} * 3^{x+2} / 8^{x-4} * 6^{7-x} = ...
Gefragt
4 Jun 2013
von
manuel221296
exponential
exponentialgleichung
logarithmusgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponential- und Logarithmusgleichungen lösen: x^{lgx} + 4.x^{-lgx} - 5 = 0
Gefragt
2 Jun 2013
von
manuel221296
exponentialgleichung
logarithmusgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Herleitung des Dual Heat Flux Verfahrens
(1)
Genau ein negativer Eigenwert
(1)
Nullstellen der Integralfunktion abhängig von u
(1)
Schnitt kompakter Mengen ist wieder kompakt
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community