Alle Fragen
WIe löst man 40=k*e^-3 nach k auf?
Nächste
»
+
0
Daumen
785
Aufrufe
WIe löst man 40=k*e^-3 nach k auf?
e-funktion
auflösen
Gefragt
7 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
40 = k * e
- 3
<=> k = 40 / e
- 3
<=> k = 40 * e
3
Beantwortet
7 Mai 2014
von
JotEs
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man e^x - e^{-x} = 0 auf?
Gefragt
8 Dez 2013
von
Gast
e-funktion
auflösen
nullstellen
exponentialgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen der Formel (40/50)^{1,3} = 0,748 nach der Zahl 40.
Gefragt
10 Okt 2016
von
Gast
formel
umstellen
klammern
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
350m über einem See liegt eine Burg. Gleichung 350 + 350+ y+ 40/ tan37.5 = 40+ y / tan 12.11 nach y auflösen
Gefragt
26 Aug 2013
von
Gast
höhenwinkel
auflösen
gleichungen
berg
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse die folgende Gleichung nach x auf, mit e-Funktionen
Gefragt
8 Mär 2025
von
rdkllll
e-funktion
gleichungen
funktion
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse folgende Gleichung nach x auf y=e^x/(e^x+1)
Gefragt
15 Jul 2018
von
Nama
e-funktion
bruch
auflösen
Made by a lovely Community