Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie berechnet man die Schnittpunkte von von : f(x) = 0,02x^4 - 0,82x^2 +8 und g(x) = 1,7
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Wie rechnet man die Schnittpunkte von : f(x) = 0,02x^4 - 0,82x^2 +8 und g(x) = 1,7
Würde mich über verständlich Antworten freuen
Lg
schnittpunkte
gerade
biquadratisch
Gefragt
8 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Schnittpunkte" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Fx gleich gx stelllen. 0.02x^4-0.82x^2+6.3=0. Noch fragen?
Beantwortet
8 Mai 2014
von
immai
2,1 k
Ein tipp noch subst.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Schnittpunkte von f(x) = 3/4 x + 7/4 und g(x) = 7/8 x^2 - x - 7/8. mit Sternchen versehne Aufgabe?
Gefragt
16 Jun 2016
von
Nikiiiii
schnittpunkte
parabel
gerade
+
0
Daumen
4
Antworten
Nullstellen von f(x)=x^6-2*x^4-8*x^2 ?
Gefragt
29 Okt 2018
von
Gast
nullstellenberechnung
biquadratisch
ausklammern
+
0
Daumen
3
Antworten
gleichsetzen der funktion aber wie? 0 = 1/8 x^4 - x^2 - 9/8
Gefragt
27 Mär 2017
von
hahahhhhaah
gleichsetzen
funktion
biquadratisch
substitution
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstelle gesucht f(x)=4x^4-12x^2+8
Gefragt
17 Mär 2016
von
Gast
nullstellen
funktion
biquadratisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung von Nullstellen ganzrationaler Funktionen: 1/8 ( tx^4 - 12tx^2 + 20t) = 0
Gefragt
10 Apr 2014
von
Gast
nullstellen
ausklammern
biquadratisch
ganzrationale-funktionen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Nochmal Mengentheorie, stimmt denn das?
(3)
Welche Seitenlänge hat das Quadrat ABCD?
(1)
Primzahlen: Wie groß ist dann die Summe A + B + C?
(1)
Thema: Stochastik? Wahrscheinlichkeit?
(1)
Lineares Programm einzeichnen
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community