0 Daumen
924 Aufrufe

Berechne sie die folgenden Ableitungen. Geben sie immer den maximalen Defintionsbereich von f´an.

 

a) f(x)= arcsin (x2)

b) f(x) = ( x+1) * ln ( x+1)

c) f(x) = exp2 ( x√x2 + 4)

d) f(x)= x6+4x2+5/ √5

e) f(x) = √4-x2/ x

f) f(x) = 8√( x+1)6

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) f(x)= arcsin (x2)

b) f(x) = ( x+1) * ln ( x+1)

c) f(x) = exp2 ( x√x2 + 4)

d) f(x)= x6+4x2+5/ √5

e) f(x) = √4-x2/ x

f) f(x) = 8√( x+1)6

 

a) f'(x) = 2·x/√(1 - x^4)

b) f'(x) = LN(x + 1) + 1

c) f'(x) = 4·e^{2·x^2·SIGN(x) + 8}·ABS(x)

d) f'(x) = 6·x^5 + 8·x

e) f'(x) = - 4/(x^2·√(4 - x^2))

f) f'(x) = 3/(4·(x + 1)^{1/4})

 

Bei einigen Funktionen gibt das Interpretationsschwierigkeiten. Weiterhin sagst du nicht wo deine Schwierigkeiten liegen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community