0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie konstruiere ich dieses Dreieck nur mit Zirkel und Geodreieck ?Kann mir diese Aufgabe jemand Schritt für Schritt erklären?
Danke viel mal für eure Antworten!

ha= 4cm

sb = 5cm

c= 6cm

 

Die Lösung müsste b= 4.6cm oder b=17.4cm sein.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Der Lösungsweg  für deine Aufgabe befindet sich auch auf der Seite Mathematische Basteleien , unter allgemeines Dreieck.
Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community