Alle Fragen
parabel gleichung bestimmen parameter
Nächste
»
+
0
Daumen
683
Aufrufe
bestimme die parameter a und m der parabel p : a * ( x-m)² und m = 5 der graf verläuft durch P ( 3/6)
6 = a * ( 3-5 ) ²
a = 3 bruch 2
meine frage wie bestimme ich a also ich brauche den rechenweg
parabel
gleichungen
Gefragt
11 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
m = 5 gleich einsetzen
p(x) = a * ( x - 5)^2
Bedingung
p(3) = 6
a * (3 - 5)^2 = 6
a = 1.5
Beantwortet
11 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Punkte liegen auf einer Parabel mit der Gleichung y=x^2+e. Ermittle den zugehörigen Parameter e.
Gefragt
3 Feb 2020
von
hilfloserpapa
parabel
quadratische-funktionen
scheitelpunkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Parameter a, b und c der gesuchten Parabel.
Gefragt
3 Jul 2025
von
Karosieben
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lauten die Parameter a, b, c der Parabel?
Gefragt
28 Mai 2020
von
harald_krull
analysis
parabel
+
0
Daumen
2
Antworten
Parameter einer Gerade bestimmen, so das er Parabel berührt
Gefragt
3 Okt 2019
von
bernd247
parabel
+
0
Daumen
3
Antworten
Parameter a von Parabel durch drei Punkte A(-2/17), B(0/0), C(2/17)
Gefragt
1 Apr 2017
von
Gast
funktion
parabel
parameter
Made by a lovely Community