Alle Fragen
Ableitung bilden von f(x)= (x+1)* ln (x+1) und maximalen Definitionsbereich
Nächste
»
+
0
Daumen
738
Aufrufe
f(x)= (x+1)* ln (x+1)
Ableitung bilden und den maximalen definitionsbreich ermitteln
ableitungen
maximaler
definitionsbereich
logarithmus
Gefragt
12 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
für den Definitionsbereich betrachte den Logarithmus. Der Numerus muss > 0 sein.
x+1 > 0 -> x > -1
Ableitung: Produkt- und Kettenregel
f'(x) = 1*ln(x+1) + (x+1)/(x+1) = ln(x+1) + 1
Grüße
Beantwortet
12 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Komposition g◦ f sowie den maximalen Definitionsbereich für die Abbildungsvorschrift x → g(x)/f(x) .
Gefragt
13 Mär 2024
von
Fzfzfzffhhv
maximaler
definitionsbereich
+
0
Daumen
3
Antworten
Maximalen Definitionsbereich von f(x) = x^ (x^x)
Gefragt
26 Aug 2015
von
bahdinan
maximaler
definitionsbereich
+
0
Daumen
2
Antworten
Max. Definitionsbereich
Gefragt
29 Nov 2016
von
Gast
maximaler
definitionsbereich
+
0
Daumen
2
Antworten
Maximaler Definitionsbereich bestimmen (Funktion mit 2 Variablen)
Gefragt
18 Jan 2015
von
alives
maximaler
variablen
definitionsbereich
+
0
Daumen
1
Antwort
Maximaler Definitionsbereich von f(x) := √( (3+x^2) / (x+1) ).
Gefragt
17 Dez 2013
von
jss
maximaler
definitionsbereich
wurzeln
gebrochenrational
Made by a lovely Community