Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechne, wie viele Monate das Geld angelegt wurde. Z=120, K=8000, p=3%
Nächste
»
+
0
Daumen
748
Aufrufe
Kann mir jemand schritt für schritt diese aufgabe erklären ? Berechne ,wie viele monate das geld angelegt wurde ! Z=120 K=8000 p=3%
zinsen
monate
zinsrechnung
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zinsen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Zinsertrag/Jahr: 8000*0,03=240
240--->360 Tage
120--->(360/240)*120= 180 Tage = 6 Monate
Beantwortet
13 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsen. Kredit: 8 Monate, 7,25% p.a.
Gefragt
24 Jun 2014
von
Gast
zinsen
prozent
jahr
kredit
monate
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsrechnen: 2 Jahre und 8 Monate
Gefragt
6 Mär 2019
von
sven_12
zinsrechnung
monate
jahre
+
+1
Daumen
1
Antwort
Kreditbetrag: 10 000€; Laufzeit: 36 Monate...Wie hoch ist der monatliche Zinssatz?
Gefragt
20 Jan 2014
von
Gast
zinsen
zinssatz
kredit
monate
raten
gebühr
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsen berechnen! Heisst es Monatszinsenrechnung / Jahreszinsenrechnung / Tageszinsenrechnung?
Gefragt
20 Dez 2016
von
Gast
zinsen
zinsrechnung
tage
jahre
monate
+
0
Daumen
1
Antwort
Auf welchem Sparbuch ist mehr Geld angelegt worden
Gefragt
4 Nov 2020
von
meli28
zinsrechnung
finanzmathematik
zinsen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community