0 Daumen
563 Aufrufe

3√27/b6

Kann mir wer helfen bei dieser Aufgabe mit Beschreibung wie ihr dass berechnet habt wäre sehr hilfreich von euch BITTE

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

3√(27/b6)  =3√27 /3√b

                       =3√3³  /3√(b³*b³)               nun  die Wurzel ziehen

                =3 /b²

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 29 Mär 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 14 Jan 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community