0 Daumen
476 Aufrufe
Kann mir jemand erklären wie man folgende bsp. mit dem einheitskreis und ohne taschenrechner berechnet? Wie groß ist der winkel phi. Ist die größe eindeutig festgelegt oder gibt es mehrere passende winkel. A) sin phi= 0,5.....B) cos phi= -0,9.....c) sin phi= cos phi und cos phi> 0 danke
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 30 Aug 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community