0 Daumen
1,1k Aufrufe
Stellen Sie die Formel W = r qt - 1/q - 1  nach t um.
Unter welchen Voraussetzungen ist das moglich ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
W+1/q+1=rqt jetzt teilen. T=(w+1/q+1)/(rq). Was meinst du mit Vorausetzungen? Noch fragen?
Avatar von 2,1 k
T=w/rq+1/rq^2+1/rq.
Unter welchen Voraussetzungen man t umstellen kann.

also w= r *q hoch t -1 /q-1
Meinst du w=(r×q^{t-1})/(q-1) Auch hier kann mann t umstellen, aber das hier ist doch eine andere gleichung oder? Soll man diese hier nach t umstellen?
ich meine w= r*q^t-1/q-1

sosososo

ist das leserlich?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community