0 Daumen
1,1k Aufrufe

2020-01-13 (2).png

Text erkannt:

57. Stellen Sie die folgenden Zahlen in der Form \( a+i b \) dar:
(a) \( i z+\frac{1}{z} \quad \) für \( \quad z=1+i \quad \) bzw. \( \quad z=2-i \)
(b) \( \frac{1-4 i}{2+i} \cdot \frac{3+i}{1+5 i} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

.................................

88.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community