Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Berechne die hypotenusenabschnitte p und q
Nächste
»
+
0
Daumen
5,3k
Aufrufe
Berechne im Dreieck ABC (γ=90°)
D) berechne die hypotenusenabschnitte p und q
aus a= 9,3cm und c=14,7cm
hypotenusenabschnitt
kathetensatz
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Hypotenusenabschnitt" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
p * c = a^2
p = a^2 / c = 9.3^2 / 14.7 = 5.883673469
q = c - p = 14.7 - 5.883673469 = 8.816326530
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kathetensatz: Hypotenusenabschnitte p und q bestimmen
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
kathetensatz
hypotenusenabschnitt
+
+3
Daumen
1
Antwort
Konstruktion eines rechtwinkligen Dreiecks aus der Differenz der Katheten und Hypotenusenabschnitte
Gefragt
2 Jul 2018
von
Werner-Salomon
geometrie
rechtwinkliges-dreieck
hypotenusenabschnitt
+
0
Daumen
2
Antworten
Pythagoras: Fläche eines rechtwinkligen Dreiecks und Hypotenusenabschnitte.
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
satz-des-pythagoras
fläche
hypotenusenabschnitt
+
0
Daumen
1
Antwort
Satz des Pythagoras : b) Wie lang sind die Hypotenusenabschnitte?
Gefragt
25 Sep 2013
von
matheschlimm_123
katheten
hypotenusenabschnitt
+
0
Daumen
2
Antworten
Hypotenusenabschnitte berechnen mit Hilfe der Höhe
Gefragt
4 Dez 2020
von
Gast
höhensatz
kathetensatz
satz
satz-des-pythagoras
hypotenuse
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community