0 Daumen
504 Aufrufe

Hallo Ihr Lieben,

ich habe zwei Aufgabe, zur Lösungsmenge heraus finden berechnet und würde gerne einmal von euch wissen ob ich dies auch Richtig gemacht habe oder Falsch, wenn mir ein Fehler unterlaufen ist, wäre es nett, wenn ihr mich darauf hinweisen könntet, danke im vorhinaus :)



1. 4x2=0
    x2=1/4
    x=1/2 oder x= - 1/2

2. 3x2=75
    x2=25
    x=5




LG elena







 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

hast Du meine andere Antwort gelesen :(.

Das wäre schön! Dann hättest Du den Fehler bei 2. nicht gemacht.

x1,2 = ±5

 

Und zu ersterem...Was bitte ist 0/4? Genau...0!

Also x1,2 = 0

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community