Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In einem Rechteck ist die eine Seite y um 9cm kürzer als die andere Seite x
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Welche Gleichung stimmt?
In einem Rechteck ist die eine Seite y um 9cm kürzer als die andere Seite x. 1) y=x+9 2) y=x-9 3) x+y=9
rechteck
gleichungen
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
Probiere doch ein paar der Aufgaben mal selber. Schließlich sollst du etwas lernen, nicht wir.
📘 Siehe "Rechteck" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi annabell,
Antwort 2) ist korrekt. Hier muss man vom "großen" Wert x noch 9 abziehen um den Wert von y zu erreichen.
Grüße
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
In einem Rechteck ist eine Seite 20cm lang und die andere (x) 8 cm kürzer als die Diagonale
Gefragt
26 Okt 2014
von
Gast
satz
satz-des-pythagoras
rechteck
+
0
Daumen
3
Antworten
Satz des Pythagoras. In Rechteck eine Seite um 3 cm kürzer als eine andere.
Gefragt
26 Sep 2019
von
Vitalina Shunk
satz-des-pythagoras
rechteck
diagonale
kürzer
+
0
Daumen
1
Antwort
Der Umfang eines Rechtecks beträgt 102cm. Die eine Seite ist 9cm kürzer als die andere.
Gefragt
20 Mai 2014
von
annabell
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgaben: In einem Rechteck ist die eine Seite um 3 cm kürzer als die andere.
Gefragt
19 Nov 2013
von
Nadine
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Eine Seite eines Quadrates wird 2 cm länger, die andere um 3 cm kürzer. Flächeninhalt und Seitenlänge berechnen.
Gefragt
17 Okt 2013
von
Gast
quadrate
rechteck
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community