0 Daumen
996 Aufrufe
und zwar wie berechne ich 1/4 km = ? Nebenbei sind Lösungen: A=40m,B=250m,C=400m,D=4000m Aber wie komme ich auf einer der richtigen Lösung?
Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
1 km = 1000 meter

1000 / 4 = 250 meter :)
Avatar von
0 Daumen

Hi

1/4km und das sind 250m also ist somit B=250m die Richtige Antwort.

Mekr Dir: km bedeutet immer 1000, also Du rechnest einfach 1/4*1000=250m

und wenn Du mal von m auf km kommen willst, musst ud einfach geteilt durch 1000 rechnen. Beispiel: 250m in km sind 250/1000= 1/4km

Liebe Grüße

Avatar von 7,1 k
0 Daumen
1 km = 1000m

1000m *1/4 = 250m

Es geht um den 4. Teil eines Kilometers in Meter umgerechnet. Ich hoffe, das ist dir klar .
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community