Alle Fragen
Mit welcher Wahrscheinlichkeit zieht man einen der vier Buben aus einem Kartenspiel mit 32 Karten?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,6k
Aufrufe
Mit welcher Wahrscheinlichkeit zieht man einen der vier Buben aus einem Kartenspiel mit 32 Karten? Lösungen: A= 8%, B= 12,5%, C= 2,0%, D= 4% Wie komme ich auf die Lösung? Danke
prozent
wahrscheinlichkeitsrechnung
Gefragt
21 Mai 2014
von
Gast
2
Antworten
+
+1
Daumen
Hi,
ich denke Du musst einfach:
4/32= 0.125 = 12.5% Also
B
Liebe Grüße
Beantwortet
21 Mai 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ich komme nicht auf die Lösung (schriftlich) 4:32= ohne Taschen rechner
4/32 = 2/16 = 1/8
Notfals jetzt schriftlich dividieren, wenn man nicht weiß was 1/8 ist.
Kleiner Tipp 1/2 = 0.5
1/4 ist die hälfte von 1/2 also 0.25
1/8 ist die hälfte von 1/4 also 0.125
Hi Tut mir leid für die Verspätung ich bim schon im Bett mit meinem Handy. Ivh hoffe Mathecoachs Kommentar war hilfreich. Ich bin weg. Gute Nacht :)
+
0
Daumen
Nun, es gibt 4 Buben und 32 Karten.
Wenn man genau eine Karte zieht, dann ist die Wahrscheinlichkeit, dabei einen Buben zu erwischen also:
4 / 32 = 1 / 8 = 0,125 = 12,5 %
Beantwortet
21 Mai 2014
von
JotEs
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
3 Karten 32 Karten gezogen. Mit welcher Wahrscheinlichkeit zieht man höchstens einen Buben ?
Gefragt
13 Jul 2018
von
Gast
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wahrscheinlichkeit Kartenspiel mit 32 Karten
Gefragt
18 Aug 2020
von
Lukas3587
wahrscheinlichkeitsrechnung
karten
prozent
wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Kartenspiel mit 32 Karten
Gefragt
1 Apr 2022
von
knuffl
wahrscheinlichkeitsrechnung
bedingte-wahrscheinlichkeit
+
0
Daumen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung Kartenspiel mit 32 Karten. 5 Herz-Karten werden gezogen
Gefragt
28 Aug 2021
von
mozhda hashimi
wahrscheinlichkeitsrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Kartenspiel 32 Karten Stochastik
Gefragt
7 Jun 2020
von
marie56
wahrscheinlichkeitsrechnung
Made by a lovely Community