Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Steigung von Folgen - Definition?
Nächste
»
+
0
Daumen
883
Aufrufe
gibt es eine Definition der Steigung von reellen Folgen? Ist mir schon klar, dass sie an keinem Punkt stetig ist im Sinne von Funktionen, aber sie besitzen ja auch so etwas wie eine Steigung...
danke,
Thilo
folge
steigung
differentiation
Gefragt
22 Mai 2014
von
Thilo87
4,3 k
📘 Siehe "Folge" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmen Sie mittels impliziter Differentiation die Steigung der Tangente an die Kurve in einem beliebigen Punkt.
Gefragt
11 Dez 2014
von
lianne
implizit
ableitungen
ermitteln
differentiation
kreis
+
0
Daumen
2
Antworten
Implizite Differentiation. Ellipse mit den Halbachsen a> b ist gegeben durch (x/a)^2 + (a/b)^2 = 1 …
Gefragt
21 Dez 2017
von
user18697
implizite
differentiation
ellipse
+
0
Daumen
1
Antwort
Implizite Differentiation: x^2 * (f(x))^3 + (2/ x^2 +1) + f(x) = 3, f'(x) =?
Gefragt
5 Apr 2017
von
Gast
differentiation
ableiten
implizite-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Integration als Umkehrung der Differentiation. Stammfunktion. Raketenschlitten.
Gefragt
21 Okt 2014
von
maticka
integration
umkehrung
differentiation
+
0
Daumen
1
Antwort
y = (√x)^x ableiten durch logarithmische Differentiation
Gefragt
6 Jan 2014
von
DieFrage
logarithmische
differentiation
gleichungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community