Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kann ich zu irgendeiner Zahl eine Gleichung aufstellen?
Nächste
»
+
0
Daumen
791
Aufrufe
Wie kann ich zu irgendeiner Zahl eine Gleichung aufstellen???
gleichungen
zahlen
terme
lösungsmenge
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
Kannst du etwas genauer beschreiben, was du machen willst?
Dein Problem solltest du genauer beschreiben .
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Was genau meinst du mit "zu irgendeiner Zahl" ?
Eine Gleichung "zur Zahl 5" könnte sein:
3 + 2 = 5
oder
4 + x = 9 (Lösung: x = 5 )
oder ...
Beantwortet
22 Mai 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann ich bei irgendeiner Funktion die Defintionsmenge und Wertemenge bestimmen?
Gefragt
6 Sep 2015
von
Fre
zahlen
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme aufstellen und dann berechnen: Quotient aus der Summe von -21 und -15 und der Zahl -4.
Gefragt
31 Aug 2014
von
Gast
terme
quotient
summe
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Aufgabe: Notiere die Lösungsmenge. Überlege dazu, welche Zahlen die gleichung erfüllen
Gefragt
14 Apr 2013
von
dreierschüler
äquivalenzumformung
lösungsmenge
zahlen
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Differenz von 35 und dem Dreifachen einer Zahl.=?
Gefragt
30 Nov 2015
von
Gast
dreifach
differenz
terme
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache den Term so weit wie möglich und Berechne ihn für die angegebene Zahl.
Gefragt
17 Jan 2015
von
Gast
terme
zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Analytische Geometrie; Vektoren
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community