0 Daumen
793 Aufrufe
Hallo :) ich habe bei folgender Aufgabenstellung ein Problem:

Gegeben ist eine Gleichung der Geraden im Raum in der Form X= A + t*→AB mit t ∈ ℝ. In welchem Intervall muss der Parameter t liegen, damit genau der Teil der Geraden von A bis B angegeben wird?


→AB = soll der Vekor AB sein.


Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
t muss im Intervall [0; 1] liegen.

Setz doch einfach mal für t = 0 und für t = 1 ein. Welche Punkte erhältst du dann?
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 24 Okt 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 29 Jan 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community