Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung aufstellen! Wie lauten die Gleichungen? Fūnf Eier kosten 1,50 €.…
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Fūnf Eier kosten 1,50 €.
Fūr 10 Eier und zwei Brote bezahlt Kai zusammen 7,20 €.
auflösen
gleichung-aufstellen
Gefragt
23 Jan 2013
von
Gast
📘 Siehe "Auflösen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
E seien Eier, B seien Brote.
(1) 5E=1,5 ⇔ E=0,3
(2)10E+2B=7,2
(1) in (2) einsetzen:
10*0,3+2B=7,2
3+2B=7,2 |-3
2B=4,2 |:2
B=2,1
Ein Ei kostet also 0,30€, ein Brot kostet 2,10€.
Beantwortet
24 Jan 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung aufstellen! Wie lauten die Gleichungen? Gewicht von Pferden und Elefanten.
Gefragt
23 Jan 2013
von
Gast
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zahlenrätsel, Gleichung aufstellen und anschließend Lösen
Gefragt
23 Mai 2014
von
Elena
auflösen
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Funktionsgleichung für die Kosten aufstellen
Gefragt
2 Jun 2022
von
Valentina-Lina
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
terme und gleichunge 9 klasse
Gefragt
9 Jul 2016
von
De_Do
terme
auflösen
gleichung-aufstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen aufstellen, Stimmen bei einer Kommunalwahl
Gefragt
1 Feb 2019
von
Kaktusblüte
gleichung-aufstellen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann-Aufgabe Nummer 88 im Teil 1
(1)
Bedecke ein 8x5 Schachbrett mit Tetris-Figuren
(0)
Kleinste Periode einer Winkelfunktion bestimmen?
(2)
Aufgabe von Eigenmann Nummer 89/1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community