Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Sie A e Mn(K). Zeige: A diagonalisierbar -> ^{Hutprodukt, äußere Algebra} A diagonalisierbar, Was sind die Eigenwerte?
Nächste
»
+
0
Daumen
585
Aufrufe
Sei A e Mn (K)). Zeige: A diagonalisierbar -> ^{Hutprodukt, äußere Algebra} A diagonalierbar. Was sind die Eigenwerte?
algebra
diagonalisierbarkeit
Gefragt
26 Mai 2014
von
Gast
Was ist denn hier eigentlich die Frage? Wie man Eigenwerte bestimmt? Was hat das Dachprodukt damit zu tun?
📘 Siehe "Algebra" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wann ist eine Matrix diagonalisierbar?
Gefragt
19 Jul 2014
von
Staylen
matrix
diagonalisierbarkeit
+
+1
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie dass f linear ist bzw. 2. Teil dass f diagonalisierbar ist. f:V->V. f(P)=Q. Q(X)=P(X)+(1-X)P'(X)
Gefragt
13 Apr 2013
von
Gast
linear
diagonalisierbarkeit
diagonalisierbar
polynom
vektorraum
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Diagonalisierbarkeit und abelsche Gruppe. Quaternionen; komplexe Matizen
Gefragt
18 Mär 2013
von
Gast
quaternionen
diagonalisierbarkeit
abelsche-gruppe
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein Vektorraum. Zeige v1....vk e V linear abhängig- v1 ^{Hutprodukt} ....vk = 0
Gefragt
26 Mai 2014
von
Gast
algebra
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Eigenwerte. Ist die Matrix diagonalisierbar?
Gefragt
14 Jul 2016
von
Gast
diagonalisierbar
matrix
eigenwerte
eigenraum
algebra
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Heiße Lounge-Fragen:
Habe ich es so richtig gemacht?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community