Alle Fragen
Rechnen mit ganzen Zahlen: x - ( 187 - 276 ) = 15 * ( 14^2 - 196)
Nächste
»
+
0
Daumen
745
Aufrufe
Ich habe folgende Aufgabe zu lösen
x - ( 187 - 276 ) = 15 * ( 14^2 - 196)
Ich komme auf kein Ergebnis. Bitte um ausführlichen Rechenweg, Danke
zahlen
ganzen
gleichungen
Gefragt
28 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
x - (187-276) = 15*(14^2-196)
x-(-89) = 15*0
x+89 = 0 |-89
x = -89
Grüße
Beantwortet
28 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen ganze Zahlen: 273 - |75 - 169 | - 188 + 12 : 0,04
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
gerade
striche
ganzen
zahlen
betrag
+
0
Daumen
2
Antworten
Begründen oder widerlegen: Menge ℤ der ganzen Zahlen hat genau so viele Elemente wie Menge ℕ
Gefragt
18 Apr 2018
von
Antaus234
beweise
mengen
mächtigkeit
ganzen
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchumrechnumg und ganze Zahlen
Gefragt
14 Apr 2014
von
Fabi_u
brüche
ganzen
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein 30 cm breites Paket ist um 24cm länger als es hoch ist. Sein Volumen beträgt 15 187,5 cm 3.
Gefragt
20 Feb 2019
von
lisasophiee
pq-formel
+
+1
Daumen
2
Antworten
Ware kostet inkl. MWSt. 276 Euro. Wie viel Euro beträgt die Mehrwertsteuer und der Preis netto?
Gefragt
24 Jun 2012
von
Gast
preis
prozent
mehrwertsteuer
Made by a lovely Community