Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rechnen ganze Zahlen: 273 - |75 - 169 | - 188 + 12 : 0,04
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
kann mir bitte jemand bei folgender rechnung helfen, bitte den ausführlichen rechenweg, ich kapiere nicht was die Striche bedeuten.
273 - / 75 - 169 / - 188 + 12 : 0,04
Die Schrägstiche sollten gerade sein , vielenDank für eine Antwort
gerade
striche
ganzen
zahlen
betrag
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
273 - / 75 - 169 / - 188 + 12 : 0,04
273 - | 75 - 169 | - 188 + 12 : 0,04
Die Schrägstriche ersetzt durch die geraden Striche könnten
Absolut bedeuten.
| 75 - 169 | = | - 94 | = 94
Es bleibt auch die Frage der Klammerung. Soll der ganze Ausdruck
durch 0.04 geteilt werden oder nur die letzte Zahl.
( 273 - | 75 - 169 | - 188 + 12 ) : 0,04
mfg Georg
Die rechnung stand so im Heft, ich glaube es soll nur die letzte Zahl geteilt werden. Das mit den Strichen kapiere ich immer noch nicht. Es soll was mit Gegenzahlen sein.
Die einzige mathematisch sinnvolle Deutung die mir einfällt sind
die Absolutzeichen. Bedeutung
| + 94 | = + 94
| - 94 | = + 94
Ist dem so dann siehe Antwort unknown.
mfg Georg
📘 Siehe "Gerade" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
273 - |75 - 169| - 188 + 12 : 0,04 = 273 - |-94| - 188 + 300
= 273 - 94 - 188 + 300 = 291
Grüße
Beantwortet
29 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchumrechnumg und ganze Zahlen
Gefragt
14 Apr 2014
von
Fabi_u
brüche
ganzen
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rechnen mit ganzen Zahlen: x - ( 187 - 276 ) = 15 * ( 14^2 - 196)
Gefragt
28 Mai 2014
von
Gast
zahlen
ganzen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Begründen oder widerlegen: Menge ℤ der ganzen Zahlen hat genau so viele Elemente wie Menge ℕ
Gefragt
18 Apr 2018
von
Antaus234
beweise
mengen
mächtigkeit
ganzen
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was bedeuten diese 2 Striche auf der x-Achse eines Diagramms?
Gefragt
25 Mär 2016
von
Gast
diagramm
koordinatensystem
striche
+
0
Daumen
1
Antwort
Was bedeuten folgende Striche in der Mathematik?
Gefragt
3 Mär 2014
von
Elena
striche
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community