Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Für welchen Wert x????
Nächste
»
+
0
Daumen
502
Aufrufe
Für welchen Wert x ist der Term 17/x+1 nicht definiert?
wert
Gefragt
1 Jun 2014
von
joke-kopel
📘 Siehe "Wert" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi joke-kopel,
meinst Du 17/(x+1)?
Beachte, dass eine Division durch 0 nicht erlaubt ist, weswegen x+1 ≠ 0 gelten muss. Das ist für x = -1 der Fall. Also für x = -1 ist der Term nicht definiert.
Grüße
Beantwortet
1 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Welchen Wert hat die Stammfunktion an der Stelle x=11?
Gefragt
26 Mär 2020
von
Pat
1
Antwort
Welchen Wert hat der Ertrag links oben? (Hesse-Matrix)
Gefragt
4 Dez 2017
von
Jenny96
2
Antworten
Welchen Wert hat (4 * 3) * 2?
Gefragt
27 Jun 2017
von
Gast
1
Antwort
An welchen Stellen x hat die Funktion y = x^2 den Wert 4;2,25; 0,64;1,96?
Gefragt
2 Mai 2016
von
Gast
1
Antwort
Welchen Wert hat der Eintrag rechts oben?
Gefragt
9 Dez 2015
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community