0 Daumen
1,4k Aufrufe

h ist gegeben und a = b wodurch q = p ist, doch wie berechnet man die Seiten?

Soll gelöst werden mit Hilfe dieser Formeln:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Wenn q = p ist, kannst du die Formel Nummer 3 verwenden: h² = p·q = p².

Aus h² = p² folgt h = p = q. Wenn du p und q hast, rechnest du weiter.

LG Florian
Avatar von 1,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community