0 Daumen
2,4k Aufrufe
Was ist die Umkehraufgabe des Flächeninhalt eines Dreieckes?
Avatar von
Geht es auch konkreter?
Also um was geht es in der Schule -> Thema?
Umkehraufgabe ist übrigens meistens, dass etwas gegeben ist und man davon zurück auf die Anfangswerte rechnen soll...

1 Antwort

0 Daumen
Ich nehme an, dass die Gleichung

A = g * h / 2

die die Berechnung des Flächeininhalts eines Dreiecks beschreibt, wenn die Länge der Grundseite g sowie die Länge der Höhe h auf dieser Grundseite gegeben sind, nach g bzw. h aufgelöst werden soll.

Dann ist: .

g = 2 A / h

h = 2 A / g
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community