0 Daumen
947 Aufrufe
Wahr oder falsch?

a. Liegt der Punkt P sowohl auf dem Graphen der Funktion f mit f(x)=mx+b und der
Funktion g mit g(x)=nx+c, dann liegt er auch auf dem Graphen von(f+g)(x).

b. Liegt der Punkt P sowohl auf dem Graphen der Funktion f mit f(x)=mx+b und der
Funktion g mit g(x)=nx+c, dann liegt er auch auf dem Graphen von (f•g)(x).

c. Es gibt keine Funktion f mit f(x)=mx+b, die Umkehrfunktion von g mit g(x)=nx+c ist
und deren Graph orthogonal zu g verläuft.

d. Es existiert keine Funktion f mit f(x)=mx+b, deren Graph und der Graph der
Umkehrfunktion einen 45° Winkel einschließen

e. Die Umkehrfunktion zu einer antiproportionalen Funktion ist eine proportionale
Funktion.
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 1 Apr 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community