Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
y = 10x^{-0,5} nach 10 umstellen
Nächste
»
+
0
Daumen
879
Aufrufe
Wie kann ich die Aufgabe
Y = 10x^-0,5
nach 10 umstellen? Kann mir da bitte jemand den Rechenschritt darstellen.
VIELEN DANK
nutzenfunktion
umstellen
Gefragt
4 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Nutzenfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Möchtest du das wie folgt haben?
y = 10·x^{-0.5}
y = 10 / √x
y·√x = 10
Beantwortet
4 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Beweis, dass Term X = Term Y. Bsp: 10 - ( 10x^2 / ( x^2 + 1 ) ) = 10 / (x^2 + 1)
Gefragt
4 Apr 2013
von
Gast
bruchterme
vereinfachen
zusammenfassen
umstellen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung (2x+1)/(15) - (11-3x)/(10) = (x+5)/(6) nach x umstellen
Gefragt
17 Jun 2014
von
Subis
faktorisieren
umstellen
brüche-kürzen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung x = 2y + 10 nach y umstellen
Gefragt
28 Feb 2016
von
Gast
gleichungen
umstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Logarithmus. Lges = L + 10*log(n) umstellen nach n
Gefragt
4 Jul 2018
von
pTrii
logarithmus
umstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Umstellen nach n bei: |a_n - 0| = 1/(√(n³+1) + √n³) < 1/(2·√n³) < 10^{-3}
Gefragt
15 Feb 2018
von
Ikcxx
umstellen
grenzwert
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community