0 Daumen
655 Aufrufe

(4 * 10000-12 )5

= 1024 * 10000-60

= 1024 * 10-240 

= 1.024 * 10-236

 

Stimmt auch das?

 

Sophie

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Sophie,

diesmal ist es mir nicht vergönnt meine Zustimmung zukommen zu lassen. Allerdings scheinst Du Dich nur verzählt zu haben (will heißen: passiert)

= 1.024 * 10-237

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community