0 Daumen
631 Aufrufe

0,30824 = 3,0824 * 10-1 

83000000000 = 8,3 * 1010 

68000 = 6,8 * 104

 0,00000538 = 5,38 * 10-6  

0,0045 = 4,5 * 10-3   

 

Stimmt das ?

Sophie

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Ja das stimmt alles Sophie. Ich hätte es genau so gemacht.

Prima!
Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Hi Sophie,

auch hier mag ich meine Zustimmung geben. Klappt doch wunderbar :).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community